Консультационный центр "Caring"
On The Online Website who sells the best replica watches.my website https://replicarolexwatches.icu/.supply https://www.wellreplica.com.Bonuses rolexreplica-watch.Top Quality https://www.buyreplikauhren.com/.Wiht 20% Discount zegarkowrolexrepliki.pl.55% off https://gurjanplywoodindustry.com/.read shopreplicawatches.Swiss https://www.fakewatcheshot.com/.top article watchesj.com.i was reading this https://www.bookswatches.com.50% off www.creditcardwatches.com.wikipedia reference engineeringwatches.important link travelbreitling.Visit Your URL bell and ross replica.Continue Reading franck mueller replica.official source restaurantwatches.com.go right here https://www.coffeewatches.com.right here tag heuer replica.my response replica breitling.
(8512) 41-16-69
Астрахань, ул. Гилянская 31
  • Тренинги
  • Вебинары
  • Аренда залов
  • Блог
  • Контакты
  • Главная » Блог » НЛП| Проверено на себе

    НЛП| Проверено на себе

    Пару лет назад я встретил знакомого, которого не видел несколько лет. Перемены в нем меня удивили. Из типичного лузера, которым он мне запомнился еще с институтской скамьи, он превратился во вполне уверенного бизнесмена,

    хоть еще и не мировых масштабов. Задело меня это дело, вроде как я все время на шаг впереди был, а теперь отстаю. За чашкой кофе знакомый поведал о своих победах и парой слов обмолвился «секретом успеха» в виде тогда еще загадочных для меня букв НЛП.

    Астраханский рынок на подобные тренинги не богат, поэтому короткое исследование ситуации привело меня в СARING. Конечно, я навел справки о технологиях НЛП, отзывы в инете делились 50-50: кто-то говорил о чудесах, кто-то о «вредности» технологий. Но я все же решил попробовать. Для окончательно очистки совести съездил в СARING, попросил рассказать тонкости/нюансы курса. Информации сполна.

    И вот я на курсе. Месяц-второй-…- девятый. Что сказать о курсе… Рекомендую! Да сложно,да не всегда позитивно, да было несколько порывов «слететь»..ведь и так уже все клева. И ДА!!! Это работает. Поверьте, все ,что описывают как типичные эффекты НЛП: коммуникации восьмидесятого уровня, чтение людей, сонастройки с собеседниками, умение управлять аудиторией и собой, умение системно видеть процессы, а не циклиться в одной точке.- все это верхушка айсберга. НЛП- это гораздо глубже, эффективнее. Признаюсь, я не кричу о своем «секрете успеха»,но для самых близких у меня всегда найдется визиточка CARING и рассказ об НЛП.

    Кстати, по этим же причинам отзыв оставлю анонимным.
    В.