Консультационный центр "Caring"
(8512) 69-11-69
Астрахань, ул. Гилянская 31
  • Тренинги
  • Вебинары
  • Аренда залов
  • Блог
  • Контакты
  • Главная » Блог » Рывок на новый уровень!

    Рывок на новый уровень!

    отзыв о CARINGС CARING  я знаком давно. Скорее даже не знаком, а дружен. Те , кто были здесь хоть раз, меня поймут.  О планируемом тренинге Николая Краева  знал, однако очень долго сомневался. Многие же сомневаются: то дорого, то денег нет, то командировка-отпуск-мероприятие. И эта масса «ТО»…нам  и мешает – это я понял на тренинге. Так вот, видимо в тот момент жизни меня так «приперло к стенке», чувствовал пробуксовку по бизнесу сильную, что я решился пойти на тренинг. 6800 –это конечно деньги, но когда ты чувствуешь, что из-за недостатка знаний и навыков теряешь еще большие суммы- уже не до скряжничества. Приспичило- и деньги нашлись!

    Накануне тренинга проводилась презентация «Жестких переговоров».Очень полезное мероприятие, как выяснилось.  У Николая удивительный подход к тренингам – четко, без «воды», с легким юмором .Встретились, познакомились, выявили потребности каждого из участников. Идеально, чтобы не тратить время на самом тренинге!

    Работали с возражениями и отмазками! Ребята! Теперь я знаю, что большинство тех «ТО» , о которых я писал  в начале своего повествования- это реально отмазоны! Силен тот, кто может себе признаться  в недостатке знаний! И да прибудет с нами сила, и выживаемость ,и применяемость последних ( знаний то бишь)! Прорабатывали мы возражения …как бы это литературно  высказать…много времени. Вот. и с разных сторон, и в разных ролях, и каждый в соответствии со своими самыми злостными возражениями-отмазками.  Снились они мне ночью, друзья!только я теперь от них не бежал..я их ПОБЕЖДАЛ! Именно после этого я понял- ВСЕ СМОГУ! Вот абсолютно все! Разнесу все липовые доводы/аргументы в хлам  и заключу сделку, да не одну!!! Второй день- тактики ведения переговоров, мотивы и ценности, манипуляции и контрманипуляции. Успели много всего, усвоили массу полезного. В  заключении получили мудрый совет от тренера. Для того, чтобы полученные навыки усвоились, нужно помнить о правиле 21 дня- живешь 21 «так, как тренер прописал», а дальше формируется привычка и становится легче!

    Я в общем сбанальничал и как все «именитые авторы» самую вкусную конфету оставил напоследок! Я к чему повесть то затеял- к тому, чтобы радостью поделиться! Через неделю после тренинга, и после работы над собой и осмысления полученной информации я заключил сделку! Очень важную, перспективную и очень выгодную! Ребята, верьте в силу знаний! В Вашу силу! Получить в нашем мире информацию казалось бы просто, но на самом деле получить качественную информацию- не  легко.

    p/s. Есть те , кто сомневается  в  удобстве формата 2-дневного тренинга! Выбросьте свои сомнения как итальянцы старье из окон под новый год выбрасывают! Это КРАЙНЕ удобно, по крайней мере у НИКОЛАЯ КРАЕВА! Вот таакая  тафтологияJ.