Консультационный центр "Caring"
On The Online Website who sells the best replica watches.my website https://replicarolexwatches.icu/.supply https://www.wellreplica.com.Bonuses rolexreplica-watch.Top Quality https://www.buyreplikauhren.com/.Wiht 20% Discount zegarkowrolexrepliki.pl.55% off https://gurjanplywoodindustry.com/.read shopreplicawatches.Swiss https://www.fakewatcheshot.com/.top article watchesj.com.i was reading this https://www.bookswatches.com.50% off www.creditcardwatches.com.wikipedia reference engineeringwatches.important link travelbreitling.Visit Your URL bell and ross replica.Continue Reading franck mueller replica.official source restaurantwatches.com.go right here https://www.coffeewatches.com.right here tag heuer replica.my response replica breitling.
(8512) 41-16-69
Астрахань, ул. Гилянская 31
  • Тренинги
  • Вебинары
  • Аренда залов
  • Блог
  • Контакты
  • Главная » Блог » "Птица Феникс". Скоро в КЦ CARING

    «Птица Феникс». Скоро в КЦ CARING

    Женщина-птица, женщина-кошка, женщина-дельфин, женщина-бабочка и прочие тотемные архетипы не только оберегают тех, кто «разбирается в жизни», но и дают новые силы, ресурсы, видение и направляют женщину!

    Иногда очень хочется взлететь, но не хватает сил…
    Гибкая и нежная, как кошка…
    Стоишь на своем, как мамонт…
    Любишь море, как дельфин…
    Ну ты хитрющая….

    Женских тотемных архетипов много. Их можно раскрыть. Стать другой. Подарить себе новую жизнь.

    А кем чаще всего чувствуете себя вы? Черты какого существа вам чаще всего приписывают? Каких существ больше всего любите вы? Кто к вам приходят во снах? Чьи фигурки и образы вы готовы скупать?

    В последнее время я слышу фразы о том, что «Я как птица Феникс», «Я чувствую себя женщиной-птицей», «Я хочу летать по жизни», «Хочу легкой и успешной жизни», «Хочу расправить крылья», «Я как птица в клетке, что делать?»….Это и стало причиной появления нового нестандартного по своей глубине и смыслу тренинга, раскрывающего архетип Птицы в женщине, с проработкой самых важных жизненных этапов.

    Приходите за легкостью, за свободой, за счастьем и обновлением. «Если ты редко используешь свои крылья, бывает больно их расправлять», вместе мы попробуем сделать это. Во имя женщины-птицы, жизни-мечты.