Консультационный центр "Caring"
(8512) 41-16-69
Астрахань, ул. Гилянская 31
  • Тренинги
  • Вебинары
  • Аренда залов
  • Блог
  • Контакты
  • Главная » Блог » Зачем учиться у лучших?

    Зачем учиться у лучших?

    Успешными хотят быть все. Точнее, пожинать плоды успеха, которые, как правило, измеряются количеством денег на банковском счете, крутостью автомобиля, элитностью жилья и прочей шелухой.

    Однако, никто не рождается успешным. Талантливым — да, удачливым- может быть, но не успешным! А посему, всегда моменту триумфа предшествует момент подготовки к нему.

    Добиваться успеха можно долгие годы, в жестких лишениях и с множеством ошибок, а можно гораздо быстрее. Как?! Надо учиться у лучших! У лучших в своем роде, в своей сфере! У тех, кто в свое время тоже учились у самых-самых и продолжают это делать. Потому что твердо знают- только качество информации, уровень преподавания и желание человека работать над собой сделают из среднестатистической личности и рядового специалиста человека нового уровня- успешного, ресурсного, яркого!

    Совсем скоро, а именно 17-18 мая, в Консультационном Центре CARING стартует очень серьезный проект- шестимесячный курс Эриксоновского Гипноза. Тренером курса станет Константин Пухов. Почему именно он? Мы очень тщательно подошли к выбору тренера, опирались не только на письменные отзывы участников программ, но и лично общались с его учениками. Оперируя полученной информацией спешим Вам сообщить — лучшего тренера по Эриксоновскому Гипнозу не найти!

    Ольга Кошманова ( директор КЦ CARING, бизнес-тренер, коуч международного класса): » Мне посчастливилось учиться вместе с Константином Пуховым на курсе Генеративного Коучинга у Стивена Гиллигана. Константин по популярности , наверно, лишь немного уступал Стивену. К нему на демосессии люди записывались на несколько дней вперед- так высоко ценится его профессионализм!»

    Шутка ли..иметь такие специализации:
    «Эpикcoнoвcкaя тepaпия и гипнoз», двуxлeтний куpc в Инcтитутe Гpупoвoй и Сeмeйнoй Пcиxoтepaпии,М. Р..Гинзбуpг,»Передовые технологии: Эриксонианскому гипноз для здоровья и исцеления», Бетти Элис Эриксон (США) «Эриксонианскому гипноз и Генеративное Транс Работа», Стивен Гиллиган, доктор философии (США) «Пcиxoдинaмичecкaя гипнoтepaпия», Жан Becchio, Чарльз Joussellin (Франция), «Hypnose Clinique и др. Psychotherapie Ericksonnienne», ЖанBecchio, Чарльз Joussellin (Франция), «Пpoдвинутыe гипнoтичecкиe тexники» Жан Becchio «(Франция), «Гипнoз и гипнoтepaпия пpи лeчeнии ocтpoй, xpoничecкoй бoли и пcиxocoмaтики «, Патрик Nuaye (Швейцария), «Provokative Терапия», Фрэнк Фаррелли (США).

    Друзья! Коллеги! Второго шанса не будет! Время терять нельзя! Мы стартуем 17-18 мая!

    Телефон для более подробной информации о курсе: 41-16-69.