Консультационный центр "Caring"
(8512) 69-11-69
Астрахань, ул. Гилянская 31
  • Тренинги
  • Вебинары
  • Аренда залов
  • Блог
  • Контакты
  • Главная » Блог » "День открытых дверей" в КЦ CARING. Подробности.

    «День открытых дверей» в КЦ CARING. Подробности.

    Вы пропустили «День открытых дверей» в Консультационном Центре CARING? Интересно, как он прошел? После дня открытых дверей у нас осталось множество ярких впечатлений и  такое же множество не менее ярких фотографий! И мы решили создать фоторепортаж, дабы дать возможность всем, кто не смог прийти в этот день в пространство КЦ CARING, составить представление о происходящем!

    Мы долго думали, какой формат мероприятия выбрать, ведь перед нами стояла сложная задача- познакомить аудиторию с техниками НЛП и развеять мифы, которые, так или иначе, сопровождают это направление личностного роста ..и все это за 2 часа! Решили, что важна динамика, движение гостей по пространству. Так появилась идея разделить пространство на сектора, в которых с ребятами работают наши НэЛПеры. Есть у нас такая особенность- долго не думать. Придумано- сделано!

    3Итак, пространство Консультационного Центра CARING встретило первых гостей около 6 часов вечера.  Приятно, что к официально назначенному времени начала- 18.30 пришли все! Волшебный вечер  под названием «Колесо Фортуны  открыла наша главная Фея и, по совместительству, директор центра – Ольга Кошманова. Приветственное слово, как всегда очень теплое, искреннее и располагающее к доверительному общению, знакомство с командой тренеров на вечер, чудесные и позитивные ролики о работе центра и о НЛП. На этом «усидчивая»  часть мероприятия закончилась.

     

     

    тренинги в Астрахани, тренинги в КазахстанеК процессу подключился Иван Домашенко- руководитель клуба НЛП при КЦ CARING, сертифицированный НЛП-практик. Иван продемонстрировал гостям, как с помощью незамысловатых последовательностей действий увеличить активность мозга и через нее- собственную эффективность. Ценность упражнения в том, что его можно делать на работе/дома/самостоятельно и с коллегами, оно не требует специальных навыков, но дает потрясающий результат. Должны отметить правда, что когда это упражнение делают много людей- это особый драйв и удовольствие! Неописуемое!

     

    Далее гости распределились по пространству и работали с НэЛПерами  в секторах.

    Был у нас сектор чудесного выбора, где очаровательная Олеся демонстрировала  технику, основанную  на принятии решения, путем обращения к себе, к своему телу и подсознанию. Все вроде бы просто-выбираем ситуацию, в которой необходим выбор «или-или», записываем варианты на два листочка и кладем на два одинаковых стула. Далее: расслабляемся, дышим глубоко и медленно, прислушиваемся к ощущениям в теле. К какому варианту больше тянет, то и есть выбор вашего тела. Согласуйте все с головой и решение готово! Здесь очень важно на момент выбора отключить голову, запретить ей думать и анализировать! Поверьте, шутки про пятую точку придумали знающие люди!

    В секторе волшебной сказки работала Юлия. У гостей была возможность  почувствовать чудодейственную силу сказок. Согласитесь, не зря существует сказкотерапия, и она эффективна не только в работе с детьми, но и со взрослыми! Сказки- это просто кладязь метафоричных  оборотов, которые бережно встраиваются в бессознательное и обладают потрясающим эффектом! Наши НэЛПеры рассказывают тааааакие сказки!Ух!

     

     

     

    За диалог с бессознательным у нас отвечал  уже знакомый вам Иван Домашенко. Не поверите, но болтать с бессознательным можно даже при помощи чайного пакетика! Да-да! Ответы иногда поражают, но с бессознательным не поспоришь!

     

     
    Был сектор, позволяющий изменить отношение к событию. Обычно на это людям требуется довольно много времени, а НэЛПерам на это достаточно  10-15 минут. Эту технику  демонстрировал  Андрей ( сертифицированный НЛП-практик) выпуска 2013года. Согласитесь, что иногда событие окрашивают не факты, а наше к ним отношение! Его и корректировали!

     

     

     

     

     

    В секторе линии жизни  Татьяна Жижимова ( руководитель направления личностного роста КЦ CARING)  помогала участникам разобраться в истинности существующих целей. Владение этой техникой помогает  сохранить время и ресурсы только на значимые ориентиры и отмести все навязанные.

     

     

     

    Мы уделили время и визуализации! Удивительно, но часть гостей в конце мероприятия отметили, что давно хотели создать  карту желаний, но по разным причинам  этого до сих пор не сделали.  Зато на дне открытых дверей они , под руководством Антонины (  сертифицированного НЛП-мастера) это сделали, узнали некоторые тонкости процесса). Признаемся, у нас не хватало ножниц, столько было желающих!

     

     

    В секторе счастливой жизни гостей встречала Людмила. Здесь мы изменяли текущее состояние, играли с эмоциями и расправляли крылья. На языке НэЛПеров это звучит как  шкалирование. Обретая уверенность- обретаешь силу и ресурсы действовать! Верьте  в  свои силы, друзья!

     

     

     

    Был у нас логический сектор, где  Татьяна  показывала гостям как с помощью  правильно задаваемых вопросов найти  истину. Эту чудесную технику, как,  впрочем,  и все остальные,  можно использовать в повседневной жизни: при работе с клиентами, общении в семье. Очень легко выявлять истинные намерения окружающих. Метамодели вам в помощь, друзья!

     

     

     

    В этот день особенно хотелось простых и лёгких (дабы не напугать), но при этом интересных и действенных техник. Ольга Кошманова- директор центра  работала  в  секторе круговорота событий. Дело в  том, что через кружение (основа суфийских кружений) человек имеет возможность приблизиться к себе, своим истинным желаниям. Мы создали  технику, в которой при помощи «кружения» и инструментов НЛП (якоря, трансовых техник, 3-х позиционка и много чего другого) мы доставили множество приятных эмоций и осознаний участникам процесса.
    тренинги в Астрахани, тренинги в КазахстанеВремя, отведенное на мероприятие закончилось очень быстро. В завершение вечера разыгрывали подарочные сертификаты со скидками от 10 до 40% на разные программы Консультационного Центра CARING. Подарков было много!:).

    Друзья! Все кто был с нами в этот вечер! Тренерский состав и гости! Новые лица и старые знакомые! Спасибо за то, что вы есть! И за то, что Вы с нами!